Nous recherchons un responsable traiteur coupe charcuterie H/F pour un centre de profit vers LA FERTE SOUS JOUARRE 77.
VOTRE MISSION : Description du poste
Sous la responsabilité de votre directeur, vous serez garant de la gestion complète de votre secteur charcuterie/traiteur.
Chef du rayon, vous assurerez :
- Le management et les plannings.
- la rentabilité
- les formations de l’équipe
- Vous veillerez au respect des règles d’hygiène et de sécurité.
- Vous aurez la rigueur nécessaire à la fidélisation de votre clientèle.
La mise en avant de votre savoir faire commercial sera un atout nécessaire à la croissance de votre CA et des résultats de votre secteur.
Salaire
Votre salaire sera 2500€ bruts mensuels par 13 mois
S’y ajoutent les primes, intéressements et avantages CSE.
Statut et salaire en fonction du profil et expérience.
Profil recherché
Passionné du produit, avec une expérience réussie dans la gestion d’une équipe de charcuterie/crèmerie. On recherche un très bon professionnel !
Vous déléguez avec pédagogie et aimez travailler en équipe.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
Salaire de 2300 € bruts mensuels versés sur 13 mois
Il s’agit d’un emploi à Temps plein, et en CDI.
Poste à pourvoir immédiatement