VOTRE MISSION : Description du poste
Sous la responsabilité de votre directeur, vous serez le responsable de la gestion complète de votre secteur boulangerie/pâtisserie, et à ce titre, garant de son bon fonctionnement :
- La qualité et la fraîcheur de vos produits sont une obligation : vous fédérez des pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité, sécurité alimentaire…)
- Vous aurez en charge les plannings, la formation et l’organisation de votre équipe boulangerie afin de répondre aux diverses exigences de votre secteur.
- Votre analyse vous permettra de gérer l’animation du rayon boulangerie et de mettre en place des actions commerciales dans le respect de la politique de l’enseigne.
- Gestionnaire des achats, des commandes et des stocks, vous maîtrisez la marge, les démarques, les frais de fonctionnement et le chiffre d’affaires en suivant les objectifs fixés. Vous suivez le compte d’exploitation et effectuez des inventaires.
- Le suivi de vos registres obligatoires sera mis à jour en temps et en heure.
- Vous assurerez la liaison quotidienne avec le service comptabilité.
- Vous devez suivre les recommandations de votre hiérarchie et de la centrale d’achat en ce qui concerne les gammes, les volumes d’achat groupement, les prix, les animations promotionnelles.
- Vous serez sans concession lors de vos contrôles de réception de marchandises en qualité, quantité et prix.
- Vous veillerez au bon fonctionnement et à l’entretien du matériel mis à votre disposition et au contrôle de ceux-ci.
- Vous aurez la responsabilité des achats d’intendance de votre secteur.
- Vous maîtrisez la fabrication et la cuisson de vos produits.
- Votre autonomie de management doit être suivie de compte rendu d’activité permettant à votre PDG d’être avisé hebdomadairement de la qualité de votre secteur d’activité au sein de la société.
VOTRE SALAIRE
Vos revenus seront de 2100,00€ bruts MENSUELS sur 13 mois+ primes et intéressements
Petite expérience acceptées
Statut et salaire en fonction du profil et de l’expérience.
Type de poste
Il s’agit d’une offre d’emploi à Temps plein, et en CDI.
Poste à pourvoir immédiatement.
Profil recherché
Vous aurez la rigueur nécessaire à la fidélisation de votre clientèle.
La mise en avant de votre savoir faire commercial sera un atout nécessaire à la croissance de votre CA et des résultats de votre secteur.
Bonnes connaissances en boulangerie et pâtisserie et maîtrise de l’outil informatique pour la gestion.
Le contrôle d’une tenue soignée de vous-même et de vos équipes pour la vente est indispensable.
Vous êtes commerçant et connaissez la saisonnalité de l’activité dans la grande distribution alimentaire. Vous avez une bonne capacité à gérer les priorités et l’urgence.
Votre management correspond à une exemplarité dans votre comportement et votre souci du respect de la législation du droit du travail est une évidence.