VOTRE MISSION :
Sous la responsabilité de votre manager de rayon boucherie, vous serez amené à travailler la carcasse ou le PAD.
La productivité de votre secteur sera assurée par un travail soigné.
Votre travail vous amènera à recevoir une formation continue.
Vous appliquez les pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité, sécurité alimentaire…)
L’hygiène et la sécurité seront votre priorité.
Votre bonne présentation sera indispensable car vous serez en contact avec les clients. Nous serons attentifs à l’accueil et la courtoisie que vous aurez envers eux.
La vérification des livraisons (nature, hygiène et quantité des produits) et votre participation à la découpe de la viande et à la vente feront partie de votre travail quotidien.
Vous veillerez au bon fonctionnement et à l’entretien du matériel mis à votre disposition et au contrôle de ceux-ci.
VOTRE SALAIRE :
Vos revenus seront de 2000€ bruts mensuels par 13 mois, selon profil et expérience.
S’y ajoutent les participation, primes de résultats et avantages CSE, ce qui fait environ 15 à 16 mois de salaires
VOTRE PROFIL :
Références en boucherie exigée.
Vous aimez le relationnel et votre savoir faire s’impose de lui-même.
Vous avez une bonne capacité à gérer les priorités et l’urgence.
Une expérience réussie de plusieurs années à ce poste dans la grande distribution serait un avantage. Votre sens de l’organisation afin d’atteindre un rendement élevé est indispensable.
Etre aimable et avoir le sens du service sont des qualités indispensables pour réussir dans ce métier. Vous aurez la rigueur nécessaire à la fidélisation de votre clientèle.
Vous aurez le respect de votre hiérarchie et de vos collègues.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
Salaire de 2000€ bruts mensuels versés sur 13 mois+ 2 à 3 mois de primes
Il s’agit d’emploi à Temps plein, et en CDI.
Poste à pourvoir immédiatement