VOTRE MISSION : Description du poste
Chef boucher, vous managez votre équipe, en participant à la découpe de la viande et à la vente.
- Vous fédérez des pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité, sécurité alimentaire…)
- Vous établissez les plannings, formations du personnel et animations des rayons.
- Votre analyse vous permettra de mettre en place des actions commerciales dans le respect de la politique de l’enseigne.
- Gestionnaire des achats, des commandes et des stocks, vous maîtrisez la marge et le chiffre d’affaires en suivant les objectifs fixés. Vous suivez le compte d’exploitation et effectuez des inventaires.
- Le suivi de vos registres obligatoires sera mis à jour en temps et en heure.
- Vous assurerez la liaison quotidienne avec le service comptabilité.
- Vous devez suivre les recommandations de votre hiérarchie et de la centrale d’achat en ce qui concerne les gammes, les volumes d’achat groupement, les prix, les animations promotionnelles.
- Votre autonomie de management doit être suivie de compte rendu d’activité permettant à votre PDG d’être avisé hebdomadairement de la qualité de votre secteur d’activité au sein de la société.
Il s’agit d’un emploi à Temps plein, et en CDI.
Poste à pourvoir immédiatement.
Statut et salaire selon profil et expérience.
Salaire
Votre rémunération sera de 35100 bruts annuels minimum soit à partir de 2700 bruts mensuels sur 13 mois.
S’y ajoutent les participations et avantages CE et primes. Environ un mois en plus.
VOTRE PROFIL : le chef boucher recherché
Bonnes connaissances en boucherie traditionnelle et maîtrise de l’outil informatique pour la gestion
Vous êtes commerçant et connaissez la saisonnalité de l’activité dans la grande distribution alimentaire. Vous avez une bonne capacité à gérer les priorités et l’urgence.
Vous maîtrisez les outils bureautiques (Excel, Word) et le logiciel de gestion du supermarché.
Une expérience réussie de plusieurs années à ce poste dans la grande distribution serait un avantage. Votre sens de l’organisation afin d’atteindre un rendement élevé est indispensable.
Vous savez piloter un compte de résultats afin de tenir vos marges et maîtriser vos frais de personnels.
Votre management correspond à une exemplarité dans votre comportement et votre souci du respect de la législation du droit du travail est une évidence.